Пользователям назвали важную настройку WhatsApp
Узнавайте о новостях первыми
В социальных сетях стало вирусным предупреждение о том, что WhatsApp может без разрешения пользователя менять настройки конфиденциальности.
Речь идет о настройках групп - якобы после "секретного обновления" приложения пользователя может добавить в незнакомую группу без его ведома. В сообщении также говорилось, что в разделе настроек "Учетная запись - Конфиденциальность - Группы" был установлен параметр "Все", хотя автор предупреждения якобы ранее менял его на "Мои контакты".
Однако это предупреждение, как пишет в материале Forbes эксперт по безопасности Зак Дофман, не соответствует действительности - такое значение установлено в WhatsApp по умолчанию еще с 2019 года.
Похожие новости
Найден способ ускорить работу компьютерной памяти в 1 000 раз
Инженеры Калифорнийского университета в Сан-Диего научились управлять магнитными состояниями материала, меняя форму и фокусировку лазерного луча. Подход может с...